sábado, diciembre 21, 2024
Noticias de ActualidadRecetas marinerasRecetas marineras

Mayonesa vegana de zanahoria, con agua de mar ?

RecetasAguadeMar
  • RecetasAguadeMar 
  • Palma de Mallorca
  • Imagina la mejor mayonesa vegana de zanahoria casera.
  • Mucho más saludable que la tradicional.
  • Esta preparación no tiene colesterol.
  • Cocinar con el Agua de Mar, o sea "sal líquida", nos aporta sales minerales y nos ayuda como conservante de los alimentos .
  • Disfruta de esta receta natural y saludable.
Foto principal de Mayonesa de zanahoria vegana con Agua de Mar
 20 minutos

Ingredientes

  1. 3 zanahorias
  2. aceite de oliva virgen extra
  3. Agua de mar

Pasos

  1. Preparar y cortar las zanahorias. Ponerlas a hervir en dilucion de 3 vasos de agua natural y 1 vaso de Agua de Mar. Cocinar unos 10 o 15 minutos.

    Foto del paso 1 de la receta Mayonesa de zanahoria vegana con Agua de Mar
  2. Cuando las zanahorias estan bien blanditas las enfriamos con agua. Poner en la batidora con aceite (3 cucharas aprox.) Para tener un sabor único añadir 2 cucharas de Agua de Mar, seguir con la batidora hasta tener una textura cremosa. La puedes conservar hasta 4 días en la nevera gracias al Agua de Mar , que también es un conservante natural. (Opcional al gusto, poner gotas de limón y 1/2 diente de ajo).

  3. Disfrutar de un momento saludable.

    Foto del paso 3 de la receta Mayonesa de zanahoria vegana con Agua de Mar
RecetasAguadeMar
Publicada por
RecetasAguadeMar
,, Agua de mar es vida ,, Soy Zdenka vivo en Mallorca . Desde 2011.